Корзина
366 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Осталось 2 дня

Молочная кислота E270 - 1л ТМ Клебріг

  • Гарантированное наличие
  • Оптом и в розницу
  • Код: МОЛкта-1

180 грн.

137 грн.

Минимальная сумма заказа — 65 грн.

Показать оптовые цены
Молочная кислота E270 - 1л ТМ Клебріг
Молочная кислота E270 - 1л ТМ Клебріг
Гарантированное наличие
180 грн.137 грн.
Купить
+380671178900
Менеджер
  • +380991178900 Менеджер
  • +380631178900 Менеджер
  • +380989920971 Снабжение
Купить
+380671178900
Менеджер
  • +380991178900 Менеджер
  • +380631178900 Менеджер
  • +380989920971 Снабжение
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Молочная кислота E270 - 1л ТМ Клебріг

ТМ "Клебріг"

Также известна

Молочная кислота / Lactic Acid / 2-гидроксипропановая, α-оксипропионовая, одноосновная карбоновая кислота

Содержание основного вещества 80%
Пищевая добавка E 270
Химическая формула C3H6O3
Квалификация пищевая E270
Фасовка пластиковая канистра - 1л
Внешний вид сиропообразная жидкость с желтым оттенком
Рекомендации Статья о Молочной кислоте

 

Применение Молочная кислоты

Обширный диапазон сфер применения включает следующие направления:

  • Химпром – в качестве сырья для получения различных полимеров;
  • Фармацевтика;
  • Косметология;
  • Пищевая промышленность;
  • Регулятор кислотности;
  • Консервант;
  • Производство косметики;
  • Животноводство;
  • Птицеводство;
  • Пчеловодство;
  • Электронная индустрия;
  • Кожевенные производства.

Заказы принимаем и обрабатываем

  • на сайте 24/7
  • по телефону с 9 до 16:00

Заказы отправляем

  • Новой почтой каждый день (кроме Субботы и Воскресения)
  • Укрпочтой - каждую Пятницу

Как приобрести?

Оформите заказ на сайте, нажав кнопку "Купить"

  • Это не требует регистрации и занимает не более 30 секунд
  • Если у вас есть дополнительные пожелания вы можете их указать в комментарии к заказу
  • Все заказы на нашем сайте мы обрабатываем в первую очередь 
  • Если вы желаете оплатить посылку наложенным платежом, мы свяжемся с вами для подтверждения заказа перед отправкой
  • Если по предоплате на карту, вы получите смс с реквизитами

Мы сами упаковываем товар и сами отвозим на склад перевозчика


Применение Молочной кислоты ТМ Клебріг

Годовая потребность мировой экономики в молочной кислоте сегодня насчитывает почти полмиллиона тонн. Рынок постоянно потребляет молочную кислоту, как необходимый элемент для множества технологических процессов. Пищевая молочная кислота применяется в пищевой промышленности как консервант и подкислитель.

Самые востребованные направления – мясная продукция, кондитерские изделия, соусы и напитки. Цель использования молочной кислоты в продуктах питания и пищевой индустрии в целом такая же, как и у остальных добавок – сделать бизнес более эффективным, а товар более привлекательным и долго сохраняющим вкус и качество.

Кроме этого, молочная кислота используется в следующих сферах:

  • химпром – в качестве сырья для получения различных полимеров;
  • фармацевтика;
  • косметология;
  • электронная индустрия;
  • кожевенные производства.

Но все-таки, главное назначение пищевой молочной кислоты – это участие в приготовлении и сохранении продуктов питания, где она применяется под кодом пищевой добавки Е270.

Пищевая молочная кислота – регулятор кислотности. В этой роли вещество находит свое применение по прямому назначению, указанном в наименовании.

Так, вся линейка молочных продуктов изготавливается с ее участием – творог, сыры, йогурты, кефир, сметана, ряженка, простокваша, а также новомодные на европейском рынке молочнокислые прохладительные напитки тан и айран. В кисломолочной продукции, помимо собственных работающих бактерий, необходимо поддержание определенного баланса кислотности, который способен продлиться оптимальное время. Его обеспечивает именно молочная кислота – добавка Е270.

Кондитерские изделия, несмотря на обязательный сладкий вкус, также нуждаются в регуляторе кислотности, эффективном и одновременно бережно сохраняющем вкус. Пищевую молочную кислоту можно встретить среди ингредиентов таких кондитерских изделий, как: пирожные, мармелад, варенье, торты, конфеты шоколадные и леденцовые, десерты, печенье, пряники, суфле, сладкие напитки (квас и другие), сухофрукты.

Не обходится без молочной кислоты детское питание, в том числе, для новорожденных. А также: хлебопечение (особенно ржаные виды хлеба), консервация (рыбная, мясная, фруктовая и овощная) и некоторые алкогольные напитки (вино, пиво).

Пищевая молочная кислота – консервант. Добавка Е270 выступает эффективным антисептиком и отлично подавляет рост нежелательной микрофлоры и патогенов. Это особенно важно для сохранения скоропортящихся продуктов. Молочная кислота придает и сохраняет нужный вкус.

В производстве косметики кислота используется в составе средств по уходу – кремов, тоников, пилингов, скрабов, масок, гелей, где обеспечивает дезинфицирующую, защитную среду. Кислота известна своим отшелушивающим, регенерирующим, противовоспалительным, увлажняющим и отбеливающим воздействием. Очищаясь от вредных микроорганизмов, кожа становится более здоровой и приобретает омолаживающий эффект.

В уходовой косметике молочная кислота – незаменимое средство против увядания кожи. Она решает деликатные проблемы и выступает натуральным увлажняющим фактором. При высоком положительном эффекте исключаются негативные воздействия на обменные и другие процессы организма. Молочная кислота инициирует более быстрые процессы обновления кожного эпидермиса, связывает, удерживает и перераспределяет влагу. В результате морщины разглаживаются и исчезают, а внешний вид кожи говорит о ее более молодом возрасте и здоровом состоянии.

Животноводство.

Пищевая молочная кислота – распространенная добавка и важный ветеринарный ингредиент:

  • входит в состав кормов, балансируя их вкус и внешний вид, улучшает обмен веществ у сельскохозяйственных животных;
  • используется как обеззараживающий агент, при обработках успешно справляется с поражениями бактериального происхождения;
  • лечит кожные заболевания животных;
  • применяется как консервант для кормовых смесей.

Птицеводство – отдельное направление сельскохозяйственного использования пищевой молочной кислоты:

  • обработка инкубаторов, птичников, оборудования;
  • пищевая добавка, способствующая быстрому росту птенцов мясных пород, увеличению яйценоскости, укреплению скорлупы;
  • консервант и регулятор кислотности в кормовых смесях.

Пчеловодство.
Используется для антисептической обработки инвентаря, ульев, борьбы с заболеванием пчёл – варроатозом, вызываемым специфическим клещиком. Молочная кислота способствует укреплению здоровья пчёл, их естественного иммунитета, борется с паразитическими микроорганизмами, поддерживает оптимальную внутреннюю среду ульев.  

Для избавления от варроатоза рекомендуется поводить мелкодисперсные опрыскивания рамок на протяжении теплого сезона, начиная с середины или второй половины весны, заканчивая августом. Для этого готовится теплый раствор концентрацией 12-15%. Объем – из расчета 150 мл на одну семью.

Частота использования – два-три раза с интервалом в 5 дней. Средство полностью безопасно для пчел и не оказывает на них раздражающего действия.
Влияние на здоровье. Молочная кислота, попадая в пищеварительную систему, положительно сказывается на микрофлоре и способствует укреплению иммунитета. Оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие, которые находят и медицинское применение – в терапевтических целях.

 

Характеристики
Основные
Страна производительКитай
Вес1250 г
СоставМолочная кислота - 80%
Информация для заказа
  • Цена: 137 грн.